Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de amido e farinha de aveia na formulação de hamburguer de polpa de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) Sci. Agrar.Paran. / SAP
G. C. Braga; Unioeste; T. J. Pasquetti; Unioeste; G. W. Bueno; Unioeste; N. G. Merengoni, N.G.; Unioeste.
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição do amido de mandioca e da farinha de aveia sobre as características físico-químicas e a aceitabilidade de hambúrgueres a base de polpa da tilápia. Foram testadas quatro formulações de hambúrgueres a base de polpa de tilápia: F1) controle (apenas polpa de tilápia); F2) com 8% de gordura vegetal adicionada; F3) com adição de 2,5% de amido de mandioca e F4) com 2,5% de farinha de aveia. Foram avaliados a composição centesimal antes da cocção, os parâmetros encolhimento, rendimento e...
Tipo: Artigo Avaliado por Pares Palavras-chave: Cozimento; Encolhimento; Pescado; Rendimento.
Ano: 2009 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/2051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros da produção de Agaricus blazei sob diferentes condições ambientais de cultivo Sci. Agrar.Paran. / SAP
G. C. Braga; Unioeste; R. M.C. Montini; FCA/UNESP; A. B. Salibe; FCA/UNESP.
O objetivo deste trábalo foi avaliar o efeito de três ambientes de cultivo na produtividade e nos períodos de máxima produtividade e de início de produção do cogumelo Agaricus blazei. Os ambientes avaliados foram: estrutura rústica de madeira com cobertura e fechamentos laterais de bambu; estrutura metálica fechada com lona plástica (estufa); e sala climatizada e escura com condições controladas (25º C+- 2; umidade relativa do ar de 80% +- 5%) com renovação do ar interno. O substrato de cultivo colonizado com o fungo foi acondicionado em caixas plásticas, representando as parcelas...
Tipo: Artigo Avaliado por Pares Palavras-chave: Temperatura; Cultivo protegido; Cogumelo medicinal.
Ano: 2009 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/2090
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional